Receta: Higos gratinados con queso azul
Receta: Higos gratinados con queso azul
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Higos
- Queso azul
- Pan
Preparación
- Paso 1Tostar la rebana de pan. Sacar de la nevera el queso azul para que esté a temperatura ambiente. Cuando esté blandito untarlo sobre el pan.
- Paso 2Cortar el higo en gajos o rodajas pequeñas y colocarlos sobre la tosta encima del queso.
- Paso 3Meter el montado en el horno o en el microondas, sólo con el gratinador al máximo, hasta que el queso se funda.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo