Receta: Espinacas con higo en láminas y queso
Receta: Espinacas con higo en láminas y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Espinacas frescas
- 6 Higos
- Queso de cabra
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Aceite balsámico
- Miel de flores
- Sal
Preparación
- Paso 1Quitar los rabos a las hojas de espinacas y ponerlas en cada uno de los platos formando un dibujo en abanico.
- Paso 2Cortar los higos en rodajas finas. Cortar el rulo de queso en seis raciones individuales y gratinarlo al horno a temperatura fuerte.
- Paso 3Sobre cada plato de espinacas, montar el rulo gratinado y el higo cortado. Sazonar con una vinagreta de aceite, aceite balsámico, sal y miel.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo