Receta: Triángulos de queso rebozado
Receta: Triángulos de queso rebozado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Espinacas frescas
- Queso camembert
- Tomates cherry
- Huevo
- Pan rallado
- Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Cortar el queso en triángulos. Rebozarlo, primero en huevo y luego en pan rallado. Repetir esta operación una vez más.
- Paso 2Freír los taquitos en aceite caliente. Dejarlos escurrir en papel absorbente.
- Paso 3Preparar una vinagreta con el doble de aceite que de vinagre y sazonar con sal y pimienta. Disponer las espinacas y aliñarlas con la salsa. Servir los quesitos rebozados sobre las espinacas y decorarlos con los tomates cherry.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo