Receta: Bocado de queso de aromático y fresas
Receta: Bocado de queso de aromático y fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 1 Tarrina Queso para untar
- Fresas
- Espinacas frescas
- Frutos secos
Preparación
- Paso 1Lavar las hojas de espinaca fresca y dejarlas escurrir. Hacer unas bolitas con el queso de untar, ayudandote con dos cucharillas para darles forma.
- Paso 2Colocar las bolitas de queso sobre las hojas de espinacas. Rociar el plato con aceite de oliva virgen extra.
- Paso 3Disponer sobre el queso una fresa entera o cortada en láminas. Complementar, al gusto, el bocado con algún fruto seco.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo