Receta: Uvas rellenas de queso azul
Uvas rellenas de queso azul
Uvas rellenas de queso azul
Receta: Uvas rellenas de queso azul
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Uvas blancas
- Queso azul
- Requesón
- Nueces caramelizadas
- Azúcar
Preparación
- Paso 1Con un cuchillo afilado, cortar las uvas por la mitad y retirar con cuidado las pepitas.
- Paso 2En un cuenco, aplastar los quesos y el requesón con un tenedor y rellenar las uvas con la mezcla.
- Paso 3Preparar un caramelo en un cazo al fuego con el doble de azúcar que de agua. Cuando hierva, añadir las nueces y remover para que queden bien cubiertas. Dejar que enfríen durante unos minutos. Servir las uvas aliñadas con la salsa de nueces.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo