Receta: Hamburguesas a la piña
Receta: Hamburguesas a la piña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 400 G Carne picada de cerdo
- 1 Piña
- 4 Carne de cerdo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta roja
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Salpimentar la carne y preparar ocho hamburguesas muy finas del mismo diámetro que los lomos.
- Paso 2Preparar cuatro emparedados, cada uno con dos hamburguesas y una rodaja de piña. Cubrir cada emparedado con un filete de lomo y atarlos con cordel de cocina.
- Paso 3Dorar cada pieza, por ambos lados, en una sartén con un poco de aceite de oliva. Quitarles el cordel. Servirlas acompañadas de piña en taquitos y granos de pimienta.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo