Receta: Macarrones en salsa de nata con espárragos verdes
Macarrones en salsa de nata con espárragos verdes
Macarrones en salsa de nata con espárragos verdes
Receta: Macarrones en salsa de nata con espárragos verdes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 320 G Macarrones
- 1 K Espárragos trigueros
- 5 Ajo
- 200 G Tomates cherry
- 200 G Nata
- 150 G Queso gorgonzola
- 250 Ml Agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta, al dente, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrirla y reservarla. Laminar los ajos y dorarlos en una sartén con un chorrito de aceite.
- Paso 2Lavar, pelar y cortar los espárragos en trozos de unos cuatro cm (desecha las partes duras). Unirlos a los ajos, sazonar con sal y dejar que se cuezan en la sartén.
- Paso 3Llevar el agua a ebullición, junto con la nata y el queso, hasta que quede una salsa muy cremosa. Mezclar la pasta con la salsa y los espárragos y servirla junto con los tomates partidos por la mitad.
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