Receta: Flan tropical
Receta: Flan tropical
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Piña al natural en conserva
- 300 Ml Jugo de piña
- 2 Huevo
- 6 Claras de huevo
- 1 L Leche
- 200 G Edulcorante
- Mermelada de frutos del bosque
- 1 Limón
- 1 Rama Canela molida
- Frutas variadas
Preparación
- Paso 1Llevar a ebullición la leche en un cazo, junto con la ralladura del limón y la canela. Retirarla del fuego y agregar el edulcorante y el zumo de piña. Dejar que se temple.
- Paso 2En un cuenco grande batir enérgicamente las claras y las yemas. Agregar la mezcla, colada, de la leche y remover bien con varillas. Verter la mezcla en cuatro flaneras individuales o en una grande, y colocarlas sobre una fuente llena de agua caliente.
- Paso 3Hornear al baño María a 150 ºC aproximadamente durante una hora. Dejarlo enfriar y servirlo con la piña cortada en láminas muy finas, un poco de mermelada y alguna fruta tropical.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo