Receta: Poché sobre montado vegetal
Receta: Poché sobre montado vegetal
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 1 Paquete Verduras variadas
- Agua
- Papel transparente de cocina
- Aceite de oliva virgen extra
- Piñones
Preparación
- Paso 1En un wok o en una sartén con poco aceite, rehogar los piñones y las verduras hasta que estén ligeramente cocidas.
- Paso 2Cortar cuatro trozos de papel film y colocarlos, de uno en uno, sobre otras tantas tazas.
- Paso 3Romper un huevo en cada trozo de papel, cerrarlo con el huevo dentro, sin que quede aire, y atarlo con una cuerda. Cocerlo en agua hirviendo durante cuatro o cinco minutos. En cada plato formar una montañita de verduras y colocar el huevo encima, sin papel.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo