Receta: Consomé de caza con albóndigas mini
Receta: Consomé de caza con albóndigas mini
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Codornices
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Huevo
- Pan
- Leche
- Harina
Preparación
- Paso 1Pedir al carnicero que deshuese las codornices y pique la carne. Preparar un caldo de ave hirviendo, durante una o dos horas, los huesos de las codornices y las verduras (cortadas o ralladas).
- Paso 2Remojar en leche un par de rebanadas de pan. Disponerlas en un cuenco, junto con la carne picada, el huevo, una pizca de sal y otra de pimienta. Remover y aplastar bien la mezcla con un tenedor hasta que el pan esté totalmente incorporado a la masa.
- Paso 3Hacer bolitas pequeñas con la mezcla y rebozarlas en harina. Cocerlas en el caldo de ave durante, aproximadamente, diez minutos y, a continuación, servir la sopa en cuencos individuales.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo