Receta: Gratinado navideño de rape y gambas
Receta: Gratinado navideño de rape y gambas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Rodajas Rape
- 600 G Gambas frescas
- 1 Puerro
- 1 Bechamel
- Queso emmental
- Nuez moscada
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Conchas de vieiras
Preparación
- Paso 1Picar el puerro y rehogarlo en una sartén, con un poco de aceite, hasta que quede transparente.
- Paso 2Pelar las gambas. Saltear las colas y las cabezas durante un par de minutos. Aplastar bien las cabezas, para extraer todo su jugo. Retirar las cáscaras del marisco y añadir la bechamel a la sartén. Dejar que hierva. Sazonar con un poco de nuez moscada y pasarla por el colador chino.
- Paso 3Picar las gambas y el rape y mezclarlos con la salsa. Rellenar las conchas de vieira, espolvorear con el queso rallado y gratinar hasta que estén bien doradas.
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