Receta: Pollo al curry verde
Receta: Pollo al curry verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Pollo
- Curry verde
- 2 Guindillas verdes
- 450 Ml Caldo de ave
- 150 Ml Leche de coco
- 1 Cebolla
- Cilantro fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Picar la cebolla y sofreírla en un wok o sartén junto con la guindilla cortada en rodajas. Añadir la pasta de curry y rehogar un par de minutos.
- Paso 2Incorporar el pollo y dejar que se haga por ambos lados. Cuando esté bien dorado, agregar el caldo y la leche de coco y dejar que hierva. Bajar el fuego y mantenerlo unos quince minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
- Paso 3Espolvorear con cilantro fresco picado.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo