Receta: Coca de sardinillas
Receta: Coca de sardinillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Masa quebrada
- 3 Tomates
- 2 Sardinas en conserva
- Sal
Preparación
- Paso 1Forrar cuatro moldes individuales o uno grande con la masa quebrada. Hornear siguiendo las indicaciones del fabricante.
- Paso 2Pelar los tomates y cortalos en rodajas gruesas. Escurrir las sardinillas y reservar el aceite.
- Paso 3Rellenar las cocas con las rodajas de tomate y sazonarlas con un poco de sal y un chorrito del aceite de las sardinas. Hornear cinco minutos. Colocar las sardinas encima del tomate y servirlas en un plato caliente.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo