Receta: Champiñones con huevos de codorniz y bacón
Receta: Champiñones con huevos de codorniz y bacón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Champiñones
- 4 Huevos
- 2 Lonchas Bacón fresco
- 1 Ajo
- Perejil
Preparación
- Paso 1Lavar bien los champiñones y retirar el tallo.
- Paso 2Cortar el bacón en virutas muy finas y rellenar con ellas el interior de los hongos. Cascar los huevos y, con cuidado, colocarlos sobre el bacón.
- Paso 3Picar el ajo y el perejil y espolvorear una pizca sobre los huevos. Calentar la plancha al máximo y saltear los hongos hasta que la clara del huevo cuaje.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo