Receta: Minisalchichas trufadas
Receta: Minisalchichas trufadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Salchichas de aperitivo
- Tomates
- Pan
- 4 Ramas Romero
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Separar las hojas del tallo del romero, hasta dejarlo casi pelado.
- Paso 2Conectar la plancha y, cuando esté bien caliente, disponer las salchichas y espolvorearlas con las hojas de romero. Dales vueltas para que se tuesten bien por todos lados.
- Paso 3Cortar unas rebanadas de pan y tostarlas en la parrilla. Rallar los tomates y distribuirlos generosamente sobre el pan. Sazonar con sal al gusto y rociar con aceite de oliva. Ensartar las salchichas en el tallo del romero y servirlas sobre el pan.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo