Receta: Salmonetes al dry martini con lechuga de mar
Receta: Salmonetes al dry martini con lechuga de mar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Paquete Alga nori
- 4 Salmonetes
- 1 Limón
- Vermú
- Sal marina
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Rehidratar las algas siguiendo las indicaciones del fabricante. En una fuente para horno, colocar una base de algas y, sobre éstas, disponer los salmonetes.
- Paso 2Rociar con un chorro de dry martini, otro de zumo de limón y salpimentar al gusto.
- Paso 3Hornear a 200 ºC entre ocho y diez minutos.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo