Receta: Frutos rojos al caramelo balsámico
Receta: Frutos rojos al caramelo balsámico
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Frutos del bosque
- Caramelos
Preparación
- Paso 1Calentar el horno a 160 ºC. Triturar los caramelos en la picadora. Sobre una hoja de silicona, colocar los caramelos triturados formando cuatro círculos de un diámetro un poco mayor que un vaso y bien separados entre sí.
- Paso 2Dejar que se fundan y retirarlos del horno para que se enfríen un poco. Rellenar cuatro vasos con la fruta.
- Paso 3Con cuidado, separar los círculos de caramelo y colocar cada círculo sobre su vasito. De nuevo en el horno, calentar un poco cada vaso para que el caramelo se funda y tome la forma del vaso.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo