Receta: Gelatina andaluza con bogavante
Receta: Gelatina andaluza con bogavante
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Gazpacho
- 1 Cola de bogavante
- 1 Paquete Gelatina neutra
Preparación
- Paso 1Disolver la gelatina en el gazpacho siguiendo las indicaciones del fabricante.
- Paso 2Desmenuzar el bogavante y mezclarlo con el gazpacho.
- Paso 3Verter la mezcla en moldes individuales y enfriarlos hasta que cuajen. Adornarlo con unas virutas de bogavante.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo