Receta: Emparedado de salmón, membrillo y pepino
Receta: Emparedado de salmón, membrillo y pepino
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Salmón ahumado
- 50 G Dulce de membrillo
- 1 Pepino
- 1 Nata agria
Preparación
- Paso 1Cortar el salmón en tiras y reservar.
- Paso 2Partir el pepino en rodajas muy finas y sumergirlas en agua con sal durante unos minutos. Escurrir y añadir la crema agria.
- Paso 3Montar el bocadillo combinando membrillo, salmón y pepino con pan dietético Wasa, pan de centeno o cualquier pan de molde al gusto.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo