Receta: Hatillos de calabacín y bacalao
Receta: Hatillos de calabacín y bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Calabacín
- 200 G Lomo de bacalao
- 1 Huevas de salmón
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Salsa de soja
Preparación
- Paso 1Cortar el calabacín en láminas finas y escaldar en agua hirviendo con sal (quince seguntos).
- Paso 2Poner dos láminas en cruz, colocar en el centro una porción de bacalao, salpimentar.
- Paso 3Formar un hatillo. Sujetar con un palillo. Hacerlos al vapor o freírlos. Acompañar con mahonesa, huevas y unas gotas de soja.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo