Receta: Magdalenas de manzana y chocolate
Receta: Magdalenas de manzana y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 100 G Mantequilla
- 120 G Azúcar
- 100 G Harina
- 2 Huevos
- 1 Levadura en polvo
- 1 Pellizco Sal
- Manzanas dulces
- Chocolate fondant
Preparación
- Paso 1Batir los huevos con el azúcar durante dos minutos. Añadir la mantequilla derretida y seguir batiendo otrs dos minutos más. Incorporar la harina, la levadura y la sal y volver a batir otros tres o cuatro minutos.
- Paso 2Pincelar los moldes de papel rizado con mantequilla y rellenarlos sólo hasta la mitad. Poner encima trozos de manzana o de chocolate.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC, meter las magdalenas y bajar enseguida a 160 ºC. En quince minutos doblarán su volumen y estarán listas.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo