Receta: Rollitos de col rizada
Receta: Rollitos de col rizada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Col rizada
- Ajetes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Separar las hojas de la col una por una. Retirar la parte dura y cortar en trozos lo más grandes posible. Hervir agua con sal y escaldar las hojas de col durante treinta segundos. Es importante no sobrepasar este tiempo y refrigerar inmediatamente en agua con hielo.
- Paso 2Una vez escurridas y secas, colocarlas en un trozo de papel aluminio (de 40 cm x 29 cm) una sobre otra hasta lograr una forma regular cúbica y rectangular.
- Paso 3Enrollar sobre sí misma la col con la ayuda del papel y apretar hasta formar un cilindro largo de col. Sujetar con trozos de celo, cortar pequeños cilindros de cinco cm. y dorar en una sartén los bordes que quedan al aire. Retirar el papel y servir los rollitos adornados con tiras de ajetes ligeramente dorados.
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