Receta: Macedonia en pitaya
Receta: Macedonia en pitaya
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Pitayas
- 1 Plátano
- 1 Piña
- 1 Frambuesa
- 1 Naranja
- 1 Manzana
Preparación
- Paso 1Trocear las frutas de temporada en tacos de un cm. aproximadamente.
- Paso 2Cortar la parte superior de la pitaya y vaciarla para emplear como recipiente donde presentar las frutas.
- Paso 3Rellenar y decorar con un gajo de pitaya colocado a modo de teja.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo