Receta: Milhojas de pera
Receta: Milhojas de pera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Masa filo
- Azúcar glas
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1 Cucharada Nata
- 1 Peras
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 2 Cucharadas Té de earl grey
Preparación
- Paso 1Pintar la pasta filo con mantequilla y espolvorear con azúcar glas. Dividir la hoja en 12 x 8 cm y hornear a 140 ºC hasta que caramelice.
- Paso 2Cortar la pera en dos mitades a lo largo. Ponerla al fuego en un cazo con agua fría y retirar cuando empiece a hervir. Sacar la pera, añadir el té e infusionar.
- Paso 3Cortar la fruta en láminas, espolvorear con azúcar glas y gratinar en el horno hasta que esté dorada. Montar la nata con el azúcar, intercalar con capas de pasta filo y colocar encima la pera caramelizada.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo