Receta: Panecillos escoceses
Receta: Panecillos escoceses
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Harina de pan
- 175 Ml Agua
- 175 Ml Leche
- 2 Cucharaditas Levadura en polvo
- 1 Cucharada Azúcar
- 1/2 Cucharada Sake
- Sal
Preparación
- Paso 1Mezclar la leche, el agua, la levadura y el azúcar y dejar reposar cinco minutos En un bol grande poner la harina y la sal. Hacer un hoyo en el centro y añadir la mezcla líquida hasta formar una masa. Volcar la masa sobre una suerficie enharinada y amasar unos diez minutos.
- Paso 2Dejar reposar la masa, cubierta con un paño, unos cincuenta minutos hasta que se hinche y doble su columen. Desinflar la masa presionando firmemente con el puño.
- Paso 3Dividir la masa en ocho trozos y darles forma ovalada con un grosor de un centímetros. Colocar los panecillos en una placa de horno, pintarlos con leche y espolvorearlos con harina. Dejar crecer la masa otros cuarenta minutos. Con el dedo índice presionar en el centro de cada pan hasta hundir un centímetro. Volver a espolvorear con harina y meterlos en el horno precalentado a 180 ºC unos quince minutos hasta que se doren.
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