Receta: Tortas de pastor de cerdeña
Receta: Tortas de pastor de cerdeña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Harina de fuerza
- 300 Ml Agua
- 20 G Levadura fresca
- 2 Cucharaditas Sal
Preparación
- Paso 1Disolver la levadura en el agua. Mezclar la sal y la harina, hacer un hoyo en el centro y verter el agua. Mezclar con una cuchara de madera. Extender la masa, trabajarla cinco minutos y dejar reposar veinte minutos tapada con un paño.
- Paso 2Pasado este tiempo, meterla en el horno precalentado (120 ºC) de tres a cinco minutos. Sacarla y dividirla en dieciséis trozos. Hacer finas tortas de quince centímetros de diámetro.
- Paso 3Precalentar el horno (180 ºC) y hornear las tortas por tandas durante cinco minutos dándoles la vuelta para que se hinchen y doren por igual.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo