Receta: Pan de romero
Receta: Pan de romero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Harina de fuerza
- 300 Ml Agua
- 15 G Levadura fresca
- 1 Rama Romero
- 15 G Sal
Preparación
- Paso 1Disolver la levadura en el agua tibia. Mezclar la sal y la harina, hacer un hueco en el centro y verter el agua. Mezcla hasta que la masa esté pegajosa.
- Paso 2Extender en una tabla, amasar diez min y dejar reposar 45 - 60 min en un bol tapado con un paño para que crezca. Presionar la masa para que se desinfle, dividir en cuatro o cinco trozos, dar forma de pan, pinchar el romero y dejar reposar treinta minutos.
- Paso 3Precalentar el horno (180 ºC) e introducir el pan, que estará dorado en treinta minutos.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo