Receta: Lomos de lubina al vapor con soja fina
Receta: Lomos de lubina al vapor con soja fina
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Cebolleta
- Cilantro fresco
- Jengibre
- 4 Lomos de lubina
- Pimiento rojo
- Salsa de soja
- Aceite de girasol
Preparación
- Paso 1Poner los cuatro lomos de lubina en una vaporera y cocerlos al vapor con un poco de jengibre fresco cortado en juliana encima de cada lomo. Si no tienes vaporera, puedes cocerlos en agua con esta especia. Una vez hechos, reservarlos en una bandeja.
- Paso 2Poner unas láminas de cebolleta encima de cada lomo. Calentar el aceite de girasol (que esté a temperatura muy elevada). Servir dos cucharadas soperas (aproximadamente) sobre cada lomo y la misma cantidad de soja fina sin calentar.
- Paso 3Colocar los lomos en el plato y decorar con unas tiras de pimiento rojo, cebolleta y cilantro por encima para darle color.
- Paso 4CONSEJO: para que sea más fácil, haz la lubina en papillote reduciendo la soja con un poquito de vino blanco. Si no tienes jengibre fresco, búscalo en polvo.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo