Receta: Puré de calabaza a la lavanda
Receta: Puré de calabaza a la lavanda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 800 Gramos Calabaza
- 1 Manzana
- Pimienta
- 1 Puerro
- Sal
- 4 Cucharadas Nata líquida
- 1 Dl Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la calabaza, la manzana y el puerro. Poner una olla al fuego con un fondo de aceite para saltear en él las verduras.
- Paso 2Salpimentar las verduras. Cubrir con agua y dejar cocer hasta que la calabaza esté blanda. Reservar dos flores de lavanda e incorporar el resto a la olla.
- Paso 3Triturar todas las verduras con la batidora. Emplatar el puré y decorar con la nata líquida y las flores de lavanda.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo