Receta: Pollo campestre
Receta: Pollo campestre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- Guindillas
- Hierbabuena
- 1 Limón
- 4 Picantones
- Pimienta
- Sal
- Tomillo
- 2 Dl Vino blanco
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180ºC. Limpiar el pollo y aderezar con pimienta, sal y añadir las hierbas aromáticas.
- Paso 2Colocar el pollo en una bandeja de horno. Agregar el zumo de limón, el vino blanco y un chorrito de aceite de oliva. Hornear durante 30 minutos.
- Paso 3Disponer en una fuente el tomillo, la hierbabuena y las guindillas. Presentar el pollo sobre este lecho de hierbas. Servir con la salsa resultante del asado. Para las personas que estén a dieta o que deban reducir los niveles de colesterol, es aconsejable pedir al pollero que retire la piel y la grasa. Además un buen truco es sustituir el aceite por un chorrito de vinagre y salsa de soja.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo