Receta: Rollitos de sardina
Receta: Rollitos de sardina
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 50 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Dientes Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas Pan rallado
- Perejil
- Sal gorda
- 24 Sardinas
- 2 Cucharadas Vodka
Preparación
- Paso 1Limpiamos cuidadosamente las sardinas. Las descabezamos y quitamos las espinas. Por último las lavamos y las escurrimos bien. Pelamos y picamos las cebollas, los ajos y el pereji y lo ponemos en un cuenco con el vodka, el huevo, pan y sal.
- Paso 2Rellenamos cuidadosamente con esta mezcla las sardinas y las cerramos con un palillo.
- Paso 3Pintamos los rollitos con aceite y sal. Las asamos durante cinco minutos a 200º.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo