Receta: Tostadas de jamón de pato
Receta: Tostadas de jamón de pato
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Cebollino
- 100 Gramos Jamón de pato
- Mantequilla
- 6 Rebanadas Pan de molde
- Remolacha
- Mermelada de higos
- Hojas de berros
- Brotes de alfalfa
Preparación
- Paso 1Primero hay que preparar el pan. Quitar el borde cuidadosamente con un cuchillo a seis rebanadas de pan de molde o mini tostas. Después dividir por la mitad cada pieza y tostar en el horno.
- Paso 2Cuando estén calientes untar con mantequilla y la mermelada de higos, y cubrir de hojas de berros y jamón de pato.
- Paso 3Para decorar coloca brotes de alfalfa, remolacha y cebollino picado aportando además sabor.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo