Receta: Carpaccio de carne
Receta: Carpaccio de carne
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 50 Gramos Alcaparras
- 20 Gramos Pistachos
- 1 Cucharada Vinagre de manzana
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 50 Gramos Mostaza
- 400 Gramos Carpaccio de carne
- Huevo
Preparación
- Paso 1En un bote con tapa introducir la yema del huevo cocido cortada, 20 gr de pistachos triturados, 50gr de mostaza, aceite de oliva y una cucharada soperda de vinagre de manzana.
- Paso 2Probar para corroborar que la sal es correcta y regar con ello las verduras crudas, laminadas previamente. Cocer el huevo para utilizarlo posteriormente
- Paso 3Rociar también con ello la carne y adornarla con la clara de huevo cortada en taquitos y con alcaparras.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo