Receta: Ensalada de higos y atún
Receta: Ensalada de higos y atún
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Alcaparrones
- 75 Gramos Atún en conserva
- 8 Hierbabuena
- 8 Higos
- 1 Cucharada Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Seleccionar higos maduros. Lavarlos y secarlos bien. Con la ayuda de un cuchillo de hoja ancha, hacer dos incisiones en la parte superior en forma de cruz para obtener una especie de flor.
- Paso 2Rellenarlos con una cuchara de atún previamente desmigado.
- Paso 3Decorarlos con un alcaparrón en el centro y una hojita de hierbabuena. Antes de servirlos, rociar ligeramente con aceite de oliva.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo