Receta: Guarnición de cebolletas y manzana
Receta: Guarnición de cebolletas y manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Dl Caldo de verduras
- 2 Cebolletas
- 2 Manzana
- 1 Dl Zumo de manzana
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Lavar y trocear dos cebolletas y las manzanas en trozos de tamaño mediano.
- Paso 2Después sofreír los trozos en aceite en una cacerola amplia. Salpimentar e incorporar el caldo de verduras y el zumo de manzana.
- Paso 3Mantener a fuego medio y cocer durante 8 minutos hasta que la salsa adquiera una textura cremosa.
VER VÍDEO
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo