Receta: Ajoblanco de melón y mango con aguacate
Receta: Ajoblanco de melón y mango con aguacate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 1/2 Aguacate
- 1/2 Vaso Aceite de oliva
- 200 Gramos Almendras crudas
- 1 Chorro Zumo de limón
- 1 Chorro Vinagre de jerez
- Sal
- 200 Gramos Miga de pan
- 1/2 Melón
- 1 Mango
- 1 Cucharadita Cilantro fresco
- Tortita de trigo
Preparación
- Paso 1Para el ajoblanco, mezclar en un bol todos los ingredientes cortados de forma irregular (reservando el aguacate), y dejarlos reposar durante dos horas. Después añadir un poco de aceite de oliva virgen extra.
- Paso 2Batir todos los ingredientes y luego pasar la mezcla por un chino, rectificar de sal. Debe quedar una crema muy fina y sin grumos.
- Paso 3Para la guarnición, cortar en trocitos pequeños el aguacate y en un bol mezclarlo con el zumo de limón, el cilantro y salpimentar. Servir muy frío en un bol o plato hondo y decorar al gusto con la guarnición.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo