Receta: Risotto con trigueros
Receta: Risotto con trigueros
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- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 4 Cucharadas Queso crema vegetal
- 1 Cucharadita Jengibre
- 1 Bol Tortitas de maiz
- 1 Vaso Leche de almendras
- Hojas de laurel
- 1 Pimiento verde
- 2 Ramitas Albahaca
- 1 Puerro
- 800 Gramos Arroz integral
- 1 Cucharada Semillas de amapola
- 200 Gramos Espárragos trigueros
- 1/4 Vaso Aceite de oliva
- 200 Gramos Espinacas
Preparación
- Paso 1Pochar con el aceite el jengibre, el pimiento verde, los espárragos y la parte verde del puerro, en trozos muy pequeños. Por otro lado, cocer el arroz con el laurel durante 35 minutos.
- Paso 2Después juntar en la misma cazuela con las verduras, las espinacas y la albahaca cortada en juliana muy fina. Retirar el laurel, salpimentar y dejar cocer hasta que todo esté en su punto. Añadir la leche de almentras, dejar que reduzca durante un minuto y, fuera del fuego, poner el queso vegetal.
- Paso 3La textura resultante debe ser cremosa. Si es preciso, añadir caldo vegetal. Por último decorar con las semillas y las tortitas.
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