Receta: Pastel de espinacas con salsa roquefort
Receta: Pastel de espinacas con salsa roquefort
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- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 300 Gramos Espinacas
- 200 Gramos Almendras tostadas
- 2 Vasos Nata líquida
- 1 Cucharadita Vinagre de manzana
- 200 Gramos Tofu
- Sal
- 100 Gramos Queso roquefort
- Pimienta
- Nuez moscada
- 6 Huevos
- 50 Gramos Germen de trigo
Preparación
- Paso 1Mezclar todos los ingredientes del pastes con una batidora y volcar la masa en un molde de horno untado de aceite de oliva. Introducir en el horno al baño maría a unos 200º durante 35 minutos.
- Paso 2Para la salsa, reducir un poco la nata líquida con el vinagre. Añadir roquefort a la reducción de nata sin dejar de remover con una varilla hasta que se haya deshecho el queso.
- Paso 3Finalmente salpimentar al gusto y decorar con verduras ralladas.
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