Receta: Puré de verduras
Receta: Puré de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1/4 Judías verdes
- 2 Patatas
- 1 Puerro
- Sal
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Calabacín
Preparación
- Paso 1Un vez limpias, pelar o raspar las verduras que tengan piel. Trocearlas (hacerlo en trozos grandes para que pierdan menos vitaminas).
- Paso 2Ponerlas en una cazuela con sal y cubrir con agua. Dejar cocer unos 30 min.hasta que las verduras estén tiernas. Echar un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Dejar enfriar un poco y pasarlas por pasapurés o batidora. A continuación rectificar de sal si es necesario.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo