Receta: Piñas y fresas maceradas
Receta: Piñas y fresas maceradas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
Ingredientes
- 100 Gramos Fresas
- 5 Cl Vinagre balsámico
- 10 Gramos Azúcar
- Piña
Preparación
- Paso 1Limpiar la piña y cortarla en dados. Lavar las fresas y y cortarla en gajos.
- Paso 2Introducir las frutas en el vinagre balsámico mezclado con el azúcar y dejar macerar en la nevera durante ocho o diez horas.
- Paso 3Servir las frutas en una copa con parte del jugo de la maceración.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo