Receta: Vieiras con piña
Receta: Vieiras con piña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
Ingredientes
- 4 Vieiras
- 30 Gramos Piña
- 20 Gramos Bacon
- 50 Cl Salsa teriyaki
- 50 Cl Mahonesa de wasabi
- Cilantro fresco
- Hierbabuena
- 1 Cebolleta
Preparación
- Paso 1Saltear las vieiras troceadas en una sartén con la salsa Teriyaki y reservar. Cortar el bacon en tiras finas y saltear también en la sartén.
- Paso 2Lavar las hojas de lechuga y escurrir. Disponer sobre cada hoja de lechuga, una hoja de cilantro, otra de hierbabuena, la vieira troceada y las tiras de bacon.
- Paso 3Picar la cebolleta fina y colocar encima. Añadir también la piña pelada y troceada. Terminar aliñando con la mayonesa de wasabi. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo