Receta: Pinchos de naranja al chocolate
Receta: Pinchos de naranja al chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Naranjas
- 150 Gramos Chocolate negro de cobertura
Preparación
- Paso 1Pelar las naranjas, limpiarlas muy bien quitando toda la parte blanca y cortar los gajos por la mitad.
- Paso 2Fundir el chocolate de cobertura en el microondas. Pinchamos los gajos con los palitos de brocheta y los mojamos en el chocolate.
- Paso 3Esperar a que se solidifiquen para servir en vasitos.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo