Receta: Bacalao al horno envuelto en alga
Receta: Bacalao al horno envuelto en alga
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 Gramos Lomos de bacalao
- 4 Hojas Lechuga de mar en salazón
- 100 Gramos Espaguetis de mar
- Sal maldon
- 100 Gramos Aceite de oliva suave
- 20 Gramos Aceite de ajo
Preparación
- Paso 1Envolver el bacalao en la lechuga de mar y marcar a fuego suave en una sartén con un poco de aceite. Después dejar en una placa de horno.
- Paso 2Cocer el espagueti de mar con vapor de agua y saltear un poco en el aceite de ajo. Terminar el bacalao en el horno a 160º C.
- Paso 3Acabar el plato colocando una cama de espagueti salteado y después poner los lomos de pescado encima. Añadir unas escamas de sal maldón y un chorrito de aceite de oliva.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo