Receta: Crema de guisantes
Receta: Crema de guisantes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 500 Gramos Guisanes frescos
- 1 Patata
- 1 Vaso Caldo de verduras
- 1 Cucharada Azúcar
- 4 Jamón serrano en lonchas
- 1 Huevo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Pimienta blanca
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la patata. Rehogar en un poco de aceite con sal y una pizca de pimienta blanca y negra durante 15 minutos a fuego suave. Añadir los guisantes y la cucharada de azúcar.
- Paso 2A continuación, agregar también un valso de caldo y dejar cocer durante 15 minutos (no más, para que no pierda el color verde). Salpimentar al gusto y triturar. Si la crema queda muy espesa puedes agregarle un poco de leche o nata.
- Paso 3Después, calentar el jamón envuelto en papel de cocina, durante 30 segundos en el microondas, para que quede crujiente y sin grasa. Presentar la crema en el plato y decorar con el jamón desmigado o troceado y un poco de huevo duro picado. Servir a temperatura ambiente. Se pueden utilizar guisantes frescos o congelados.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo