Receta: Pollo tandoori
Receta: Pollo tandoori
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Muslos de pollo
- 4 Yogur griego
- 2 Dientes de ajo
- 2 Cucharadas Tandori massala
- 2 Cucharaditas Jengibre molido
- 2 Cucharaditas Garam masala
- 1 Cebolla
- Cilantro fresco
- 1 Lima
- 4 Contramuslo de pollo
Preparación
- Paso 1Pelar el diente de ajo, quitarle el germen y picarlo muy menudo. Poner en un cuenco los yogures, las especias y el ajo picado. Mezclar bien todo hasta obtener una pasta fina y homogénea. Poner el pollo (sin piel) en una fuente y cubrirlo con la pasta. Untar bien el pollo y macerar en la nevera 3-8 horas.
- Paso 2Una vez pasado el tiempo de maceración, calentar el horno a 180º. Hornear 25-35 minutos.
- Paso 3Mientras tenemos el pollo en el horno, preparamos la guarnición. Cortamos la cebolla en láminas muy finas y las ponemos en un cuenco. Añadir unas hojas de cilantro y zumo de lima (o de limón). Dejar macerar durante una horas. Mezclar y servir con el pollo tandoori. Para acompañar, además de la ensalada de cebolla con lima y cilantro, puedes preparar un arroz basmati o un arroz salvaje.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo