Receta: Barbacoa de cordero
Receta: Barbacoa de cordero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 Gramos Carne de cordero
- 500 Gramos Chuletas de cordero de palo
- 1 Dl Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Romero
Preparación
- Paso 1Para las brochetas, cortar la carne en cubos. Insertar los trozos de carne en los palillos.
- Paso 2Pelar y rallar el ajo y mezclar con el aceite, la sal, pimienta y el romero. Pincelar tanto las brochetas como las chuletas con la mezcla y dejar macerar durante dos horas.
- Paso 3Calentar la plancha o preparar la barbacoa a fuego vivo. Hacer tanto las brochetas como las chuletas por los dos lados hasta que estén doraditas.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo