Receta: Piruletas de miel
Receta: Piruletas de miel
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Taza Azúcar
- 1/3 Taza Agua
- 1/3 Taza Miel
- Colorante en gel
- Azúcar glas
- Especias variadas
- Frutas variadas
Preparación
- Paso 1Esparcir un lecho de azúcar glass en una bandeja y marcar círculos. Colocar los palitos de manera que pisen un poco de círculos.
- Paso 2Poner un cazo de fondo grueso a fuego medio con la miel.Incorporar el agua, el azúcar y remover para que se mezcle bien. Añadir el colorante, mezclar y cocer sin dejar de remover.
- Paso 3Cocer 10-15 minutos, removiendo, hasta que se forme caramelo. Poner las especias o las frutas en el centro de los círculos marcados. Verter el caramelo en los círculos y dejar enfriar al menos 2 horas. Utiliza las piruletas para acompañar postres como la cuajada o sírvelas como endulzante de infusiones.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo