Receta: Mermelada de chiles
Receta: Mermelada de chiles
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 2
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- Azúcar
- 1 Cucharada Vino blanco
- Pimienta negra
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar y quitar las pepitas a los chiles. Picar los chiles y los pimientos en trozos muy pequeños. Poner en un bol y triturar sin que llegue a espesar y sin que resulte una mezcla homogénea.
- Paso 2Pasar a una cazuela alta de fondo grueso y añadir el vino blanco. Remover y agregar el resto de ingredientes: azúcar, sal y pimienta negra. Mezclar bien.
- Paso 3Hervir los ingredientes hasta que espese sin dejar de remover. Repartir la mezcla en tarros de cristal esterilizados y cerrar. Utilizar guantes al manipular los chiles. Una vez rellenos los botes, dejarlos boca abajo hasta que se enfríen para hacerles vacío.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo