Ensalada de verduras y cecina

Cecina en ensalada con vinagreta de avellanas

Receta: Ensalada de verduras y cecina

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Patatas
  • 200 G Calabaza
  • 150 G Lechugas variadas
  • 200 G Cecina
  • 2 Cucharadas Avellanas
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear las patatas y la calabaza. Cocer al vapor hasta que las verduras estén tiernas, dejar atemperar y reservar tapadas.
  2. Laminar la cecina o trocear. Lavar y escurrir bien las lechugas, reservar.
  3. Freír las avellanas ligeramente machadas en el aceite, incorporar el vinagre, salpimentar y añadir el aceite, rociar con la mitad de esta mezcla las patatas con la calabaza. Montar los platos con la cecina, las lechugas y las verduras y regar con el resto de la vinagreta.
Más recetas como ésta
Ensalada de verduras con vinagreta de ñoras
Ensalada de vieiras con vinagreta de verduras
Ensalada de verduras y bacalao
Ensalada de arroz integral con verduras
Ensalada tibia de verduras
De: Woman's Day Spain