Asado de rodaballo aromático

Rodaballo al horno con arroz al limón

Receta: Asado de rodaballo aromático

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Rodaballo
  • 3 Ajos
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 250 Ml Cava
  • 1500 Ml Caldo de verduras
  • 300 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Limón
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar el rodaballo, poner sobre una bandeja de horno y salpimentar. Disponer en el mortero los ajos, el perejil y el pimentón. Machar y napar el pescado con esta mezcla. Reposar durante treinta minutos en el frigorífico.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Regar el pescado con el aceite de oliva, hornear durante cinco minutos, retirar del horno y regar con el cava. Seguir la cocción de diez a quince minutos más. Retirar del horno y reservar caliente.
  3. Calentar el caldo en un cazo amplio, incorporar el arroz y la ralladura de limón, dejar cocer hasta que el arroz esté tierno, escurrir y mezclar con el aceite de oliva y el eneldo picado.Servir el rodaballo acompañado con el arroz aromático.
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